みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

夢の逆ハーレム
H大好き女子にとっての夢~♪のお話。
やっぱり、こういう状況夢みちゃいます。
ヒロインがね、女王蜂系じゃないから普通にお話に入っていきやすい。
2話しか、読んでないから星3☆。もっと読んでいくつもリデス(^_^)vby 匿名希望-
面白いです。
みんなイケメンで良いです。見ててキュンキュンしちゃいます。
これからの展開が楽しみです。
毎日だったらさすがに疲れちゃうけど。by 匿名希望-
だんだん
素敵な設定で、ワクワクしまーす
男性ばかりの中の女1人。凄い、それでも 頑張る主人公を応援したくなりますー
恋するとかも ある?早く 続きを読みたくなりますby オカリンパ-
話数が多いので一気には買えませんがたのしみな作品の一つです。
イケメンに囲まれる生活、うらやましいです。by 匿名希望-
基本的にはキャラも可愛いし、キャラの人柄とかも好きですが、女の子のエロ要素が薄い気がします。
エロ要素が濃いのが苦手な方なら軽く読めそうですが、女の子がもうちょっと感じてる時にエロい顔をしてくれたほうが私は好きかなって思いました。by 5117-
ありえない感が面白い
こんな男子に囲まれることなんて、現実にはありえないからこそ、想像が増して面白かったです。
お試し読みで辞めようと思ったけど、結局ずっと購入してます。by 匿名希望-
もう少し重要なところを雑ではなく書いて欲しいなと思いました。
絵がかわいい
絵がかわいいです。少女漫画風。シェアハウスへ行ったらイケメンがいて...という話。一話目ではイケメンまだ一匹です。
絵がきれいでイケメンにひかれ無料試し読みしてみました。女の子もかわいいです。今後の展開が楽しみなので読んでみたいなと思います。
初めて
まだ読んでいないですけど、面白そうだったんで早く読んでみたいなぁぁぁ。実際に面白いのかは分からないですけど