この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• タップ

評価2 4% 48
評価1 3% 28
101 - 110件目/全413件

ネタバレ レビューを表示する

無料配信で、購入しました。すごく絵が綺麗で、女の子が可愛くて、キュンキュンしました。女の子がシェアハウスの管理人っていうのも、面白いなぁ〜と思いました。
    男ばっかのシェアハウスの、ストーリー一話しかまだ読めてないですが、続きが気になったので、購入します。

かわいい

まず絵に惚れました^^*
    マンガってまずそこが大事だと思うんです!
    もっと見たいって思えるようなものではないと続きを見たいと思いませんよね?
    内容も、女子目線で文句なしです!
    自分も流されやすいので、
    そういうところにとても共感しました!笑笑
    ドMさんには持ってこいですね(笑)
    これからも頑張ってください!!!

by 匿名希望

ドキドキしてすぐ次話が読みたくなります。

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

イケメン男子とひとつ屋根のした、こんなに人数いたら体がいくつあってもたりないし、毎日ドキドキが止まらなくて心臓ももちそうにないですね。何事もなくても、見つめられたり、ギッユっとされただけでももう緊張して、その先を期待してしまう私がいます!みんなに癒されたい!とわがままな妄想が止まらなくなる作品です。

面白いかも☆

絵もいい感じで内容もいい感じ🎵
    男性とのシェアハウス何も無いわけがない(*/ω\*)キャー!!

by 匿名希望

読む前はただただ管理人になった子が
    住んでいた住人達に襲われていく的な内容かと思いきや!
    ちゃんと主人公とその他の彼等の恋愛物語も描かれていて面白いです!
    まだ半分も読めていませんが
    えっちなシーンも綺麗に描かれているし
    なんだかドキドキするストーリーでこの先が気になる作品でした!
    頑張って最後まで読んでみよーと思います

どきどき

ネタバレ レビューを表示する

元々この作者さんのお話も絵も好きで出るたびに楽しみにしていたのでまとめて購入して読んでましたが登場人物の男の子も次から次へと主人公ちゃんにちょっかい出していって続きがとても気になる展開が好きでした♡私の好みの男の子となんかあるのかなと期待しちゃうこともありますがやっぱりそこは…笑
    イフストーリーとかあればもっと楽しいです

楽しみです

無料配信で1話だけ読みました!
    すごく面白そうで気に入りました!
    イケメンだらけのシェアハウスなんて、楽しそうで憧れます!
    まだ1人しか現れてないけど、あとの3人がどんなキャラクターなのかワクワクしてます。
    皆さんのレビュー見てると絵が綺麗と書かれていたのですが、たしかに男性はかっこくて女性は可愛く描かれているなぁと思います。

ネタバレ レビューを表示する

じゅんすいなおんなのこがどう、おとこのこがどうかえるのかがみものです。おんなのこがんばれとおもうなか、おとこのこもがんばれ!っておもっちゃってます!変わってからはもうドキドキ止まりません。とちゅうでやめようかとかんがえたのですが、どーにもとまりませんでした、わら。とってもオススメです!みなさんもどうぞ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が天然でボケボケの不思議ちゃんなので、好き嫌いが別れるかもしれません。が、絵がめちゃめちゃ綺麗で、男の子もみんなキャラ違いでカッコイイです♡
    主人公がモテモテなので、いろんな人に流されてて、そこが嫌だと思う人もいるかもしれませんが、気持ちはふみくん一本なので、私は気になりませんでした。
    終わり方もハッピーで色々あったけどよかったねと思えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー