みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

途中まで読みましたが、男の子がカッコよかった。
絵も綺麗ですし、ストーリーも気になり安定した作品だと思います。by 匿名希望-
朝から晩まで、キレイな男の体を見て過ごすなんて、もうドキドキが止まらない。もう、どうしよう。毎日変な事ばかり考えて、妄想が止まらないよ。
by よんめ-
まだ途中
途中まで読みました。
絵は好みなんですが主人公の性格が…やたらぶりっこでキツいです。逆ハー設定なので仕方無いとはいえフラフラし過ぎて見てて辛くなります。
続きを読むかちょっと悩みます。by ponpon71-
絵がきれいです。文貴君との恋の展開が気になります。その他のイケメン達との絡みもどうなるのかが楽しみです。
絵が可愛くて好みかつ魅力的な身体つきでたまらないのですが、設定があまりピンときませんでした。さらっと楽しむにはおすすめです。
絵が好みです
出てくる男の子もカッコイイし女の子も可愛いし、現実だとなかなかこんなシチュエーションにならないけど
漫画ならではでそれがいいです!by 匿名希望-
主人公の子が…
男の人しかいないシェアハウスの管理人になるだとか、いろんな人に襲われるだとか、そういう思いっきり漫画って感じの非日常的なところは好きですが、主人公の女の子が「ふぇ?」とか襲われた時に本当に何されるか分かってないとか天然すぎてちょっと私には…苦手かもしれないです
by ちゅるやん-
絵がかわいい。
ストーリーも好きだったけど、主人公の純朴というか、ぶりっ子というか…な感じがちょっと苦手。田舎から出てきた設定だからなのかもしれないけど…by 匿名希望-
試し読みをしました。絵も綺麗で楽しみながら読めました。これからもう少しずつ読み進めてみたいと思います。
主人公の天然な感じと相手の男性のツンツンした、感じがおもしろいです。
絵もとてもキレイで可愛いです。
続きも見ていこうと思います!by 匿名希望-