【ネタバレあり】ニガテな上司に襲われてます。のレビューと感想(2ページ目)

無料お試しから読みました。
大人の恋愛がわかりやすくなっている感じでおもしろかったです。おすすめな話です!by 匿名希望-
本当は主人公が好きな上司がとてもウブで可愛く思えました。それにしても布団でぐるぐる巻くのとか普通にないです。
カッコいい上司
いないなぁ、こんなにカッコいい上司(笑)しかも仕事出来る人が3年経っても書類もろくに作れない人を好きになる?ストーリーはまるで働いたことのない人がかいたみたいだけど、絵がきれいなのでこの評価です。
話は良かったです。
でも、もう終わり?って感じです。
もうちょっと長かったら嬉しいなぁ〜。
続きはないのかな?by 匿名希望-
3話で終わりなんて勿体ない!!!
駆け足でお話が進んでしまったので、もっと2人のストーリーを読みたかったです。不器用な上司さんが、どのキッカケでいつから彼女に片思いしてたのかとか…とっても気になります。私は絵も綺麗で素敵だと思いましたし、どこかで続編を書いてくれたらいいなぁ…と期待してしまいます!!by 匿名希望-
はじめの展開
はじめの展開が良かっただけに、すぐエッチなシーンになって興ざめ(*´Д`*)
何だかもったいない気がしました。by 匿名希望-
じょうし!
なかなかおっかない上司と実は好かれてた部下って設定すき!!!!みんなして何故にオオカミとひつじちゃん感がはんぱないのか(笑)
うーん。。
無料のお試しで見て、すごくドキドキしたので購入しましたがちょっとおもってたのと違いました。
話の展開も意味がわからなかった。by 匿名希望-
鷹野さんドSすぎ。水澤ちゃんかわいそう。けどす巻きにされて笑。おもしろすぎる。どうしたらいいかわからんし、ショック受けたんだろな。
by ありにゃん吉-
絵が可愛くて好きです❗主人公の苦手とする上司が実は自分の事が好きで…💦自分の気持ちに気づいてしまった主人公。はずかしくてどーしたらいいかわからない。
というお話❗by 匿名希望-