【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想

NEWあり得ないけど好き
おすすめにでてきて読みました。現実にはありえない設定、それを指示通り動いちゃう主人公たち。ちょっと半笑いしながら、続きを楽しみに読んでいます。
by みーんなねこ-
NEW遺伝子の検査…
遺伝子レベルの相性って気になる!
色々相性は良くても子供がどうかとか現実的にあったら気になる要素が沢山ある!やってみたい!by ダークモカチップ-
NEW面白いです。
人の相性がわかるシステム、本当にあったら面白いな。色々効率的だなーと思いながら読んでました。by さやまあ-
DNAレベルで
相性をはかるって…斬新!
本当にそんなことができたら結婚生活がものすごくうまくいくのかねぇ?
まあ、相性だけじゃなくて、お金とか家族とかいろいろ絡んでくるからね…
とはいえ、DNAレベルで相性がいいと、そんなこともものともしないくらいうまくいくのかな?by ポチ郎-
身体の相性が良くても
それ以外がダメなら無理では?まあ身体だけでも良いってのは悪いよりは良いけれど。マッチングシステムもいずれこんな風になったら面白いかも。
by DryIce-
相性度が分かれば時間は短縮…出来る?
確かに、相性が悪いなら、一人の人に費やす時間が勿体ないけど…いい人と会えたら、それは素晴らしい。システムがあれば良いかもね。ダメなら次に行けば良いだけ。見つけるのは簡単じゃないけど、いなかったら他の相談所に。結婚してから駄目になるより良いかも。長い時間生きてる現代、いつまでもたくましく、でも若い時間は短いなので頑張って欲しいね。
by ちび順ちゃん-
甘さ具合が良い感じです
美波が甘やかされる具合が私にはちょうど良い感じなので、二人の甘々やキュンキュンがくどくなく、無料分がたくさんあったのに、わりと一気に読めてしまいました。
by みんさん♪-
気になって読み始めました!読んでて面白い!
エッチな場面も多いけど全然嫌な感じもなく女性でも楽しめる作品だと思う!by あいそらこう-
内容が
なんちゅー漫画だ。すごい研究だなーと数歩はなれてみると良いた思う。内容はおもしろいがセクシーに特化した漫画だ
by よしよしよしよし444-
なかなかよき
最初から久々読み直してみたくなっても読みました。面白いです。ヒロインは小動物みたいでかわいい。相思相愛になるけど、試練やらハプニングやらあり、愛で乗り越えて行くって感じ
もちろんエロもたくさんby なやお-