みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

途中ですが
無料を読んで
まだ途中までしか読んでないのですが
微妙でした。
思っていたより普通です。
エロさが足りないかな?by 匿名希望-
こんな設定、ありえないし、絵が古臭い。
男の人がゴツい体に描かれてて、女は小学生みたいで、ワンパターンすぎる。by 匿名希望-
オススメに出てきたので毎日無料で読んでますが、男性は好きだけど女性の絵のタッチが好きじゃないかなぁ。
まさか倉石さんと初恋の先生が兄弟とは。そりゃ彼女も同様しますよね。でも彼女には過去の苦い思い出から立ち直って倉石さんと幸せになってほしい。Hシーンはエロさバッチリでワクワクします。
長い…
タイトルは惹かれたし、面白くてエロいんだけど、ダラダラと長いかなあ。まだ最初の方しか読んでないけど最後まで読める気がしない。飽きそう…。お互い大事に思ってるのは分かるし、これから何をゴチャゴチャさせるのかなって思うけど、そこまで読まなくても良いかなって思ってしまった。。
進むのが遅い
Hの相性って本当に大事!
でも恋愛経験ない人がそこから入るのは…どうなんだろうね?
上司はすきなタイプなので面白く読んでるけど進むのが遅くて飽きるby 匿名希望-
40話まで読みました。無料分だけは読もうかなって思っていますが、内容にはあんまり興味が湧かないので、課金してまでは読まないかな。
絵はキレイで読みやすいのですが、無料分だけでいいかな…という感じです。話の流れが少しゆっくりでそこが残念です。
相性は確かに大事だけど、お見合いと変わらない気がします。人間ですから感情で生きる動物です。コンピュータに頼りすぎるのは危険!
あんまり…
相性ね…。タイトルからオモシロそうだと思って読んでみたけど、なかなかしっくりこない。仕事で言われて付き合うとか、だったような。いつの間にかお互い好きになってたし。何かあったかなー。