【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(47ページ目)

お試し分を!
相手との相性をはかってくれるシステムで98%だった女性と男性のお話です。
初めは冷たい上司だったのに、どんどん惹かれてしまう彼女。でも実は男性の方も惹かれていて…
と、こんなシステムあったらなと思っちゃうようなお話です。by 匿名希望-
斬新なタイトルが気になり、無料分だけ試しに読んで見ました!面白いです!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡主人公カップルだけではなく、他のカップルも出てくるので飽きずに楽しめます!
絵が…
セクシーな場面も多く割と最初から飛ばしてきます。でも絵の未熟さが目につく。内容の、体の相性を含めた会社のマッチング企画というのもなかなかいいのに、ストーリーが浅くモテ上司がヒロインに気持ちが傾くのが早い。ただHな話がとりあえず読みたい、という方には向いてると思います。
おー
無料分読んでみました。
最初は嫌いだった主人公も、(一応)仕事として上司と付き合ってみて、それからどんどん上司を好きになるって、順番は違うけどなんか、いいなって思った。
上司の方も独占欲?が出てきててなんか見ててホッコリする。by えみっつ-
こんな相性を調べてくれる機関があるならぜひ利用したいと思いました笑
カラダの相性も大事なポイントだと思うので、結婚相談所にあるのはとても面白いと思うし、良心的だなーと思いました。実際にないかなぁ〜、
笑by 匿名希望-
無料の分だけ読んでみようと思い購入しました。始まりはあり得ないなあと思ったけど、読み進めるとまさかの弟の登場などで、ちょっと続きが気になりました。ただ他の方のレビューを見るとダラダラと話が進むというような意見もあり、購入するか悩んでいます。
女性向けのエロ漫画だと思います。
少し話が長いような気もしますがついつい読んでしまう内容です。
後はラブシーンで会話だけの部分があるのでそれも若干物足りない気もしました。
絵はとても見やすくきれいだと思いますby 匿名希望-
元彼
こんな形で、あってしまうとは、運命なのか?でも、2人の絆があれば、心配ないけど
可哀想な人。今頃になって、良さがきずいても遅いのに。女にとっては、嫌な思い出は、一生消えない。だから、1番には、なれない!好きな人が傍にいるしね。by 匿名希望-
どっちかというと
ヒロインでなく、サブキャラのカップルのほうが気になります(笑)。純粋で真っ直ぐなヒロインとイケメン上司…は、好感は持てますが、大丈夫だろうな、と思ってしまうので、神田さんのほうが心配です。でもすごく可愛い人だな、とも。幸せになってほしい!
by 晴佳-
うーんちょっと…
漫画だから色んな設定があるとは思うんですが笑、
そうは言ってもちょっとついてけなかったです…笑
途中で茶髪の人が
美波さん襲うシーンとか、
いくら仕事とか実験といっても完全にセクハラというか犯罪ですよね笑www
いや、ごめんなさい、いくらフィクションの世界とはいってもぶっ飛びすぎてて個人的にはついてけませんでした…笑
あと絵が淡白すぎて流れが感じられなかったり、展開が唐突すぎてちょっと感情移入できませんでした。。。by garbera-