みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

やばい!
苦手上司から、最愛の人へ。
とにかく仕事モードの倉石さんも完全オフの恵さんがステキ過ぎて、どハマりしてます!美波ちゃんになってみたいー!by 匿名希望-
絵がいい
上司との恋愛ものは憧れる!現実にはありえない職業な為、空想に浸れます。キュンキュンした
自分の職場では考えられないけど、こんなにカッコよくて大切にしてくれる人とならうらやましいかも!笑
現実的ではないけど漫画だから面白い!by 匿名希望-
毎回2人のやり取りが羨ましいし、読んだあとキュンてすると同時に彼が恋しくなってしまう!自分にしか見せない姿が、たまらない!年上の彼ってなんかいい!
ホントにあったらいいなー
お互いの相性が数字で出るのがあったらいいなー!!
マンガだけど、身体の相性も重要って改めて思えたマンガでした。
二人のこれからも気になるけど、脇役達の恋愛模様にも注目ですね。by ぶっちょちょ-
相性98%。それがこの世の中に存在するかは分からないが、数字よりも愛し合うことお互いを好きでしょうがない!そんな毎回きゅんきゅんする作品です。
幸せになれます
いろんな人の恋愛模様もあり、主人公たちの仲もどんどん深まり、よんでいて幸せになれます!
相性が良い人、私も知りたい!!by おめぐぐ-
まさか
まさか、相性がいいのが、一番苦手な上司とは…でも、仕事は厳しく、プライベートはあまあま💕憧れる~✴もう、是非とも幸せになってもらわなければっと思っちゃう💕
現実にはありえないけど、妄想したくなる
理想な作品。話の内容が面白くてとても気に入ってます。個人的には、主人公より
木崎さんと神田さんの方が好きで応援したくなります❗by 匿名希望-
とってもいい!
話がちょっとダークな感じになってきましたね…私は楽しい話が好きなのでまた楽しい話を待ちたいと思います。
絵もとってもキレイで好きです。by 匿名希望-