みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか
エッチの相性がよくても、好きになるかどうかは別だなと思うから、私には合わなかった。どうしたもんかなーって感じでした。
う~ん…。
タイトルを見てどんなんかな、と思って読んでみましたが長くてワンパターンだったので悪くはありませんが途中から飽きてきたので読むのを止めました。あともうひねりして色々書いてくれたら面白く読めたのかなと思いました
by りまな-
ニヤニヤが止まりません。
長いストーリーでなかなか進まなくてイライラしますが溺愛年上彼氏は好きなので読んじゃいました。
邪魔が入り過ぎ。
エッチしすぎだけどスラスラ読めましたが続きまだあるんですよね?by 匿名希望-
ぜったいにありえないお話ですね(笑)
マンガなんで、そこが面白いのかもですが。
主人公がモテまくるお話は、途中で飽きてしまいます。by 匿名希望-
ついつい一気に読み進めてしまいました。
絵もすごく丁寧で、内容と反してさわやかに読めました。
一途なヒロインと相手。
応援したくなる要素をしっかり兼ね揃え、内容的にも大満足で、すごくおもしろかったです。by 匿名希望-
無料で25話まで読めましたが、話の展開が急だったり、無理があったりで読んでいて「??」と感じる部分がありました。設定に無理があるのか、それとも話の流れについていけないのかよくわかりませんが、丁寧ではないなと感じました。この先は読みたいと思えません。ごめんなさい。
う〜ん。お話しの内容的に、あんまり興味をひきませんでした。
無料分で、お腹いっぱいです。
上司とのお話しは、マンネリです。by 匿名希望-
まだ続いてたんだ
25話でギブアップ!!
続編にアップされてきて「まだ続いてたんだ〜」とある意味感心です。
私がギブアップ後に面白い展開になっているのかしら…こんなに長く続くなんて…
と多少気になりますが、もういいかな( *´艸`)by あいぺこ-
98%...?!
苦手な上司……
まさか苦手なな上司との
相性が98%も……?!by 匿名希望-
購入
してまで読みたいとは思いませんでした(・∀・)無料のところだけ読む感じ!オフィスラブはいいですね!男性が設定年齢より老けて見えるのが残念!