みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

面白い!
絵はあまり好みではなかったのですが
タイトルに惹かれて…
読ませていただきました
どんどん読み進めちゃうくらい
おもしろかったですby 匿名希望-
そんな実験あり?!
でも…皆が憧れる上司とマッチングしてしまうトリビアがあるとは~((((;゜Д゜)))
自信が望まない付き合いだけど 体って重ねると分からないものだよねσ( ̄∇ ̄;)by 匿名希望-
苦手だった人が実は…というストーリーはたくさんありますが、そこに相性のパーセンテージが関係してくる、という新しい感じが楽しかったです。
by sherry-
おすすめです
ほのぼのしていて、読んでいて微笑ましい気持ちになります。
この作者さんは好きですが、中でも一番おすすめです。by 匿名希望-
こんな展開好きだな
好きじゃない上司と、実験的に恋愛関係って、現実に起こりえない感じだからよけいにそそられるストーリー。指示書に従って、って言うのもなんか快感。嫌よいやよも、みたいな展開が面白い。体の相性って大事よねって改めて思いました。
神崎先生の漫画が大好きで読んでみました。実験で付き合うと本気になるという面白い内容にはまりました。早く続きが読みたいです。
もー大好きです🎵
神田さんが大好きです( *´艸`)
クールビューティーな見た目ですが、やっぱり心は乙女ですね🎵by 匿名希望-
大好きすぎる作品
何これちょーいいんですけど!!最近読んだ漫画で一番好き!!内容も読みやすくて女性の嫉妬などわからなくもないけど、絵も綺麗で読みやすい!!by 匿名希望-
話しの展開がとてもよくて、こんな風に愛されるのはあこがれる!
絵が可愛い
最初から読んでいるのですが途中少し中だるみしてるなあと思いました でも総合的に面白いし絵も綺麗なので好きです
by きみっ-