みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

途中までは、楽しく読んでたんですけどね…
話が長くて、リタイヤしました。
完結したら、購入しようかなと
思ってます。by 匿名希望-
横取り女大嫌い
後から好きになるおかっぱブス女、要らない❗堂々と恋人宣言しないから、好きになるんだよ‼️はっきりしないからうやむやに割り込みされるんだよ
煽る
煽るような、過激なタイトルですが、中身はそうでもないときがあります(笑)
絵がイメージと違ったので、二話以降買ってません。by 匿名希望-
飽きてきました
最初はテンポ良くすすんで面白かったですが、最近はトーンダウンしてきた気がします。話がだれてきて無理やり続けてるのかな?購入は見合せます。
by アン2016-
だんだん…
最初は話の展開も楽しく、続きが気になってましたが、ここにきて、だんだんマンネリになってきた感が…。
この先、どういう展開が待ってるのかなと気にはなりますが、なんとなく、早送りしたい感じですね…。by 匿名希望-
絵が残念。特に女の子の体のライン。子供の体に大きい胸があるって感じで、全然ドキドキしません。
話の内容は好きな部類だから、作者様にはドキドキ出来る絵を期待したいです。by 匿名希望-
ん〜微妙だな
まず主人公が色気無くて、、、単純に女がダメ
男はイケメンなのに残念
と思ったらこの作者BL描いてたの
無理してティーンズラブが描かなくてもいいのにby 匿名希望-
うーん、イマイチ
レビューが良かったので読んでみましたが、私にはイマイチでした。
画も微妙だしストーリーも。by 匿名希望-
男性はイケメンなのに女の子がイマイチだし、体も素人が書いたぐらい色気がなくて残念な漫画です。
男性はイケメン
ストーリーは、なかなか良いけれど主人公があまり可愛くないし性格もドンくさくて、なぜイケメン上司に好かれたのか理解できない。。
顔デカ幼児体型でせっかくのエッチシーンが興醒めする。(ありがちだけどバストの形、おかしくない?)
作家さんにはもう少し女性を可愛く描いてもらえると嬉しい。惜しい。by 匿名希望-