みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

相性って大事ですよね。相性の合う人と繋がれるなんて幸せです。こんなことが現実にあったら面白いのにと思いながら、毎日無料の分読んでます。
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗で読んでいて楽しいです。今後の展開がとても気になる作品でした。
作者さんの他のマンガにはまってしまい、この作品も読みました。レビューでは展開が遅いっていう評価が多かったようですが、私は丁寧に二人の気持ちが描かれていて、すごい良かったと思います。最後まで満足でした。
上司とラブラブになれて羨ましい限りです!しかもスタイル抜群イケメンって!こんな相性バッチリな相手がわかるようなら私も診断うけたいですねぇ!
最高です
恵さんと美波ちゃん。
2人は最高でした。
いろいろな、苦難やイベントを乗り越えて、
素敵な2人に成長したなぁ〜と、読んでて
ニヤニヤしてしまいました。by 匿名希望-
面白い!
相性をシステムで算出するという斬新なアイディアで面白い!木崎さんと神田さんの今後の展開が大変気になります。
たまりません!
絵も綺麗で読みやすい!そしてこんなシステムあったら、ちょっとどんなもんなのか気になります笑さすがマンガだからこその世界だけどw出てくるキャラもみんな好きだから、それぞれが本当幸せになって欲しいです。
どっちなの~😂
はじめはそんなに期待しないで読み出したんですが、読んでいくにつれてわくわくする展開になってきて楽しみが増えました😀お兄さんと弟どーなるか楽しみです✨
by テンミ-
めちゃくちゃかわいい
主人公はかわいいし、お相手もカッコいい!同じ社内で上司が恋人とか最高のシチュエーション。相性98%ってどんなだろ。羨ましいー、
かっこいい
絵が気に入って読んでます。上司と部下って良いですね。胸きゅんしてます。
ストーリーも面白いなと思ってます。それぞれの気持ちが交差していて、どうなるんだろって楽しみですby 匿名希望-