みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

とっても優しくて、綺麗な絵で見やすかったです。次の展開がハラハラドキドキしながら待ってます。面白い。
倉石さんの大人の余裕?なのか最初はドライな感じがしたけど、ヒロインのことを、本当に好きな様子が、もぉ最高です。
なかなか2回目のエッチをしないのも、なんとももどかしかったけどね…。by しのしのchan-
楽しく読んでいます
素敵な上司との関係が気になり、読んでいました。仕事も絡み、なかなかまっすぐにはいきませんが、引き続き楽しみです。
なかなか・・・
エロいです!(笑)
ツンデレ上司とほんわかした部活。なさそうでアリアリな展開が面白いです。途中からの展開もハラハラします!by 匿名希望-
こういうのもありかも
遺伝子でなんでもわかっちゃう。
一見SFチックだけど、まぁ、アリかも。
エロいし(笑)
私と旦那の相性はどうなのかな。
そして、遺伝子だけではなく環境要因も必ず影響があるから、それ通りでないものなんだけど、わかっていても面白い。by まんぷくぷくぷくぷく-
胸きゅん☆
無料分で読んでいますが、続きが気になります!絵がとてもかわいいです。主人公の恋を応援したくなります。
イケメン厳しめ上司の優しい一面がみえかくれして、どんどん引き込まれてしまいます!胸キュン間違いなし!
はじめは、いけすかない上司だなと思ったし、冷たい人だと思っていました。
2人は合わないと思った。
ですが、読んでいくうちに、ありかもと思うようになったby 匿名希望-
可愛い
上司の一見冷たい雰囲気と、彼女の野暮ったい雰囲気が、Hシーンになると崩れて、二人ともエロエロになるところが良かったです。生理的に求め合う、人間の本能、って感じがしました。
相性って大事ですよね。相性の合う人と繋がれるなんて幸せです。こんなことが現実にあったら面白いのにと思いながら、毎日無料の分読んでます。