みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

たくさん話数があるのでまだ全話読んでませんが、機械でマッチングされて実際に相性がいいなら簡単に話が進むと思うのですな、なかなかそうではないのですね。
お色気シーンが思ったよりは
少ないので満足感がないかも
展開も遅いのでもどかしくなる
もう少しエロくても良かったby 匿名希望-
気になる
検査してHの相性がわかるならちょっとやってほしい(笑)無料しか読んでないですが、続き気になるのでポイント使うか悩みどころです。
ヤダエッチの相性が99パーセントなんて
恐怖しょうの主人公が会社の行事で相性査定をおこなったら
会社1苦手な上司となんと99パーセント結果どうする主人公と上司との関係楽しみにですby 匿名希望-
おもしろいです
硬派な彼がどんどん大胆になっていくところがたまりません。
主人公の女の子も、ピュアでとてもかわいいです。by ajtgeene-
レビューが高かったので興味本位で買ってみましたが、そこまで面白いとは思いませんでした。話が奇抜ではありますが、、、
んー。
なんだかスラスラ読めてしまうけど、ドキドキは少ないかな。はっきりしないシチュエーションがもどかしいかも。
何だろう。最初はよかったのに段々とグズグズグダグタな展開に。面白くもなんともなくなって読むのをやめた。
読んでみました
パーセンテージで恋愛を表現しているところが面白い構想だと思いました。描写は良くもなく悪くもなくという感じでした。
普通
設定こそありえないですが、何もかもが普通です。主人公と上司の気持ちが通い合ってからは、展開も普通。画力も普通。エロも普通。どうやって完結までもっていくんだろうということは気になりますが、購入してまで読みたいほどではありません。