みんなのレビューと感想「オンナノコのれんしゅうせいかお見せします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
この作者さんの絵はとても女の子がかわいいです。
小悪魔な女の子です☆
他の作品も面白かったです。
あいちゃんのなどby 匿名希望-
可愛い
あいちゃんシリーズが好きなので、こちらの作品も読んで見ました。
幼さはあるものの、やっぱり見応えはあるなと。早く続きがみたいです。by 匿名希望-
あいちゃんとは、また違った魅力のある女の子です!
もしかしたら、あいちゃんよりもエロいことが大好きな女の子かもしれません。by sherry-
さすが、ゆうちゃん!!笑
こうやってはじめてを捧げてたんですねー。うーん、同じ女としては理解に苦しむけど漫画ですからね。
超最低ですが、彼を想う気持ちはどうやら本気らしいので、早くできるといいね!笑by 匿名希望-
いつも
この作者さんが好きで、購入しました。
エッチ目的ならすごい楽しめるかと思います!
ストーリー的にはあり得ないだろ…みたいなことが多々あるので、スルーできる人だったら満足できると思います。
とにかく女の子が気持ち良さそう!
いつもこんなに感じてみたいなーと思う作品です。笑by 匿名希望-
かわいい!
初めてが彼氏の友達でいいのか。(笑)
いつもタイミング逃して彼氏とできないのかわいそう!けど、先生との絡みよかった!かわいいの一言!by 匿名希望-
ばかくさい
なんと言うか、あほくさいストーリー。絵も下手。4コママンガからはじめたら。話もまともになっていくよ。
by コロンブスの卵-
放課後ラブモードの少し前のお話でした。
内容というかパターンは放課後ラブモードとおなじで、続きみたいでした。by 匿名希望-
あいちゃんシリーズの作品も気に入ってました。これは短いから軽く読めるけど、他の話ももっと読んでみたいな。
by apple55-
あいちゃんの話しと似てる部分ありましたが、あいちゃんの話しの方が良かったです。
1つずつの話しは短いので読みやすいかなと思います。by 匿名希望-