みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

禁断の恋
教師と生徒ってだけでも禁断の恋なのにまさかキャバ嬢もしているなんて!設定がおもしろいです。
優しいけれど、エロい先生、惹かれます。
こんな先生が現実にいたら…なんて考えながら読破しました!
絵柄も可愛く読みやすいです。by 匿名希望-
ホスト先生
先生がホストって、ありえないシチュエーションだけど、マンガだからいいですよねー。カッコいいし、可愛いし、いいなー。
設定が
設定がありえない!!と言われる方もおおくおられますが、avとかでもよくある男性の妄想?希望?願望?を作品にされているのではないかと思います。
そういう目で見たら楽しいし、気持ち良さそうな女の子の顔が好きですby なほとっれっと-
まあ、エロいからいいけど
シチュエーションにはかなり無理がある。
まあ、エロいからいいけど。by 匿名希望-
描写がエロかわで本当に上手
男性のセクシーな感じとか女性のエロかわな仕草とか、本当に上手で臨場感アリアリです。学校の先生とそんな秘密が持てるなんて、ドキドキしてテンション上がりすぎる。
一度体験してみたい。by 仕事人間-
レビューの評価がまちまちですが、無料分とあらすじを読んで、読みたくなり読み始めました。低評価のご意見もわかりますが、漫画なのでこんな教師兼ホストもありなのかなって思ったりします!
先生が
先生がホストでしかも生徒がキャバ嬢ってこの話少しぶっ飛んでると思って読んでました。けどこういうのってありなんやなって途中から思うようになりました
by とださき-
おもしろそう
絵もかわいくてすきなかんじ。ちょっとじれったい感じのが好きなので続きを読みたくなりました。そういうのが好きな人におすすめ。
親の借金返済のためクラブでけなげに働く学生さん・・ん?学生がクラブで働いて良いの?学校のクラブではなく大人のって思ったら担任がホストだった
ええええ!!
学校の先生みんなこうなわけが無いのにこうだと勘違いしてしまいます笑
この作品を読むと先生の顔を直視できないです笑by 匿名希望-