みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

教育上絶対ありえないし無理なことだけどこういうのは
暗黙の了解で批判しないであげてほしい、こういう非現実的なのがあるから漫画の需要だと思うby 匿名希望-
設定が…
高校生がキャバ嬢。
先生がホスト。。
どう考えても設定に無理がありすぎます。
マンガだからといえばそれまでかもしれませんが、なかなか感情移入出来ず。。
絵がキレイなのはポイント高いだけに残念。by 匿名希望-
可愛らしい!
主人公が可愛らしいですね!読みたくなりました!展開が非常に楽しみです!続きがとても気になります!頑張ってください!
何か上手くいきすぎてて話が面白くない
もっと波乱万丈が欲しいわぁ
最後はハッピーエンドでもいいけど、キャバ嬢の過程がもっとあってもよかったなぁーと思うby 匿名希望-
絵は丁寧ですが、表紙とちょっと雰囲気がちがうので私はあまり好きではありませんでした。
新人キャバ嬢で、ダメダメだから稼いでるホスト見て勉強するっていうのがなんか不自然で共感できず、1話で脱落です。by 匿名希望-
絵は綺麗だったんですが、設定があんまりという気がしました。
先生がホストで、しかも接客中に教え子に手を出すというのがうーんでした。by 匿名希望-
うーーーん。マンガ、フィクションとして見ればありなんでしょうが、感情移入出来ないし、続きは見ないかなと( •́ •̀ )
いまいち
学校の先生がホストだったとかなんかいまいちピント来ないストーリーでした。キャバクラのバイトでも男の人に際どいことされるし、通常に置き換えるとないな〜という感じでいまいちのめり込めなかった。
ん?高校生がアルコール???
先生ホストと掛け持ちって、毎日一睡も出来なくない?アルコール抜けずに教壇に立ってるのかしら…by 匿名希望-
続きは気にならない
ストーリー設定としては良いと思いましたが、ホストとして出てくるのが早かったかな。もっと隠してほしかったなー。