みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ試しに読んでみましたがハマってしまいました!!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡オススメです!
私ゎ好きでした(^ー^)
漫画だから全然ァリ!!(笑)
現実と比べたりしたらぉもしろくなぃww
先生もホストして生徒もギャバしてとか
どんだけ繋がりぁりすぎー(^ー^)
もう運命感じるゎ!!(笑)
兄弟で三角関係とかドキドキしちゃう(*´-`)(笑)by 匿名希望-
すき
Meg先生の絵柄がとても好きでこちらも読みました〜!!
まだ全部読み終えられてないのですが、とてもおもしろいです(*^^*)
絵がとてもきれいです!!
がんばってポイント貯めて全話読みたいと思います!by 匿名希望-
エロい
んー!!たまらないエロさ!!女の子のナイスバディも、先生のかっこよさも、エッチのタッチもすんごいお気に入りで他の作品も読んでしまいました笑 内容がエッチなのにスラスラと読めてしまいました♪胸きゅん止まりませんでした!
絵が好き
生徒と先生の禁断の恋!
しかもホストとキャバ嬢ときた✨
禁断恋にさらに高校生がしてはいけないバイトに先生の裏の顔がNo.1ホストで自分の店だそうとしてるとかいくつ違反するんだ(笑)
弟もNo.1とかどんだけハイスペック兄弟(笑)
少しずつ読んでいきます(^^)by 匿名希望-
きゅんきゅん
先生がまさかの。。ホスト!?
めちゃめちゃかっこいいし主人公の女の子は初々しい。この先どうなってしまうのかって。
とても面白くて好きですby 匿名希望-
センセイがホストって…って思ったけど、センセイカッコよすぎて最高でした!!!
裏の顔と表の顔があるイケメン最高!by 匿名希望-
いいいいい!!!!
主人公が家族のためにキャバをやっててそれを先生が偶然にも知って徐々にお互い惹かれ合うところがすごいよかったです
主人公もすごい変わってって綺麗になっていてすごくよかったですby 匿名希望-
めちゃめちゃキュンキュンしたし。
なんか萌えました。これゎ絶対読むべきだと思います!
読まないと損しちゃいますよ!by 匿名希望-
キャラクターが可愛らしく、話の内容も私好みでワクワクします。笑 禁断な関係もなかなか悪くないなと、興味をそそられます