みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通の女子高生なのに、お父さんの借金でキャバ嬢で働こうと思うのが切ないけど、先生がまさかNo. 1ホストとは、、
先生!
先生が副業でしかもホストって!
未成年高校生がキャバ嬢やって飲酒?
設定はとっぴだけど絵が可愛いので期待しちゃいますby 匿名希望-
良かった
この作品は絵が素敵で購入しました。
ヒロイン可愛くて良かったです。
大変な環境の中ヒロインには幸せになって欲しい~!!by れなぽよ~-
ストーリーとしては良かったのですが、これはぜひ長編でしっかりと読みたかったかな〜と思いました!!短編だとどうしてもトントンと進んでしまうので、、、。
批判が多いけど
私は絵も好きだし設定も
マンガの中だからありえる訳で
批判してる方たち
マンガはマンガって切り替えてみたら?by 匿名希望-
素敵な二人
あの二人は途中別れると思ってましたが別れず借金もちゃんと返済しあんな素敵な二人になり店でもプライベートでもナンバーワンになりよかったです
by あの青空-
ホストとギャバ嬢の関係だけじゃないって言うのが良いです。先が気になります。私が想像してる通りになるか、はたまたと思うと購読したくなります。
先生カッコいい
夜の世界のことは、さっぱりわからないので、こういうものなのか?違うものなのか比較ができませんが、でも、女の子にとってヤバイ覚悟のいる仕事なんだろうなとは思います。
そんな世界に教師しかも担任と生徒って、びっくりしました。設定がぶっ飛んでる。でも、この作者さんのは、いつもドキドキして読むのですが、毎度毎度、いけないのに、ダメなのに、って感じが多い中、この先生もそうなですが、比較的優しい気がします。全部の作品を読んだわけではないですが、大人な対応だと思います。なので、ほのかちゃんの事もただひたすら、羨ましいくらいです。しかも、弟にまで好かれてますが、またイケメンだし。
ほのかちゃんも、こんなに擦れてない純粋な態度と、胸の大きさで、心動かない男もいないよなーって思います。大切にしてあげたいって思うんじゃないかな。最後は、夢のようなエンドでしたが、お話なので、素敵だと思います。先生が一貫して筋が通ったしっかりした人だったので、どんな態度でも、安心して読めました。by 匿名希望-
とにかく、絵が好きで読み始めたけど内容もとても純粋で可愛くてきゅんきゅんしました。せつないシーンもありどうなるかハラハラしたけどとても面白かったです。
まさかの展開すぎて何がなんやらついていけてませんが…今まで見たことない展開にはらはらさせられています。