みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.0 先が、気になりますこちらの作家さんの作品はヒロインがいつもかわいすぎてHです。展開は読めてしまうんだけどつい読みたくなって癖になりますね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 好きメグ先生の作品好きだから全部読んでるが、少しエッチなシーンが少なくて残念な気がする!絵は綺麗だから読みやすいけど。 by 匿名希望-

0 0

4.0 漫画だから…設定的にはありえないかなーあと思うけど、漫画だから!現実にあるようなことばかりだったら、ありきたりなどこかでみた話になっちゃうし。なので、いいと思います! by 匿名希望-

4.0 キャバ嬢高校生が、キャバ嬢で、
 先生が、ホストなんて、なんか現実には、
 なさそうだけど、その無い感じのシュチュエーションでどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 楽しみ~( 〃▽〃)Meg先生の作品は全部読んでます!女の子が女の子らしいのが特徴ですよね~( 〃▽〃)私にはありえないのでかわいいです♪ by 匿名希望-

0 0

5.0 教師とホスト教師とホストは非現実的だが、それが逆にいいと思う。描写が綺麗だけど、所々抜けてしまっているのが残念。まだ続きを読んでいないが、関係性が楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 作品を好きか嫌いかはともかく、失礼ながら頭の固いレビューがあって可哀想だなと思いました。
 夜の世界を舞台にした漫画ってわけじゃないんだから、そんな細かいことまで気にしなくていいと思います。

作品自体に関しては、私は嫌いじゃないです。
 細かい好みを言うと、服や下着のデザインがなんかテキトーというか、なんかやたら目についてしまいました(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 批判的なレビューが多いけどこういう展開もいいなと思います。
 まだ全然読めてないですが今後の展開が気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いかも〜絵が綺麗で好きな感じだったのでとりあえず無料分を読んでみました。

なんか評価低いですが全然いけますね〜面白ければなんでも良いですね〜by 匿名希望-

0 0

5.0 親の借金返済の為にキャバ嬢なんて今どきの高校生はすごい事するよね。先生もホストなんて信じられないよ。でも純粋な女の子だね by 匿名希望-