みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実的感がいいです。
キャバ嬢とか憧れてもなれるもんじゃ無いので、この非現実感がいいです。先生もイケメンだし、最後のプロポーズなんてイケメンの極みです。
by やぎこ。-
いい
まだ1話しか読んでないけど、絵もかわいいし、男の人もかっこいい!
中学校の時とか先生に恋する生徒いたなーと思い出してニヤニヤしてしまったby 匿名希望-
意外と面白かった
評価の割に全然面白くないのかと思いきや、面白かったです。絵もきれいだし。偏見で評価が低かったのかな?
先生との禁断の恋ってだけでもキュンキュンしすぎちゃうのにまさかの先生はホストってやばすぎるし夜の世界でも先生になってくれるってやばい
かなーりおもしろいです!!現実ではありえないことだけどめちゃハマって読んでしまいました\(^o^)/これからも楽しみです!
こんな先生がいたらいやだー。
でも惹かれちゃうのはわかるなんとも言えない作品でした。
キャバクラってこんな感じなの?笑by 匿名希望-
ハッピーエンド
シンデレラストーリーですね((o(^∇^)o))夢???も恋もゲットして羨ましい_(。⊿°」∠)_こんな人生生きてみたい((o(^∇^)o))なんて
好きです(笑)
やっぱりMegさんの漫画は最高です!!なんといってもキャラの表情です。絵も可愛いです!ストーリーも良いので、次から次へと読みたい!ってなっちゃいます笑笑
ハッピー
最後にハッピー途中はじれったい先生は最初に一目惚れだったんだろうか❗️
でも、高校生をキャバ嬢にしたら問題にならんのか疑問に思ってしまった。m(__)mby hm's-
好きでも2人の関係的に素直になれないのがムズムズしましたが
夜で働いてても純粋な主人公がすごく良かったです。by 匿名希望-