みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもきれいで読みやすい作品でした。女の子も男の子も可愛くてかっこよくて続きがとても気になりました。
絵の好みが分かれる作品でした。
話はわかりやすいけれども、リアリティがあまりなく、漫画らしい仕上がりに。by 匿名希望-
ちょっと話の設定が意味不明…キャバクラって体を触らせたり出来ちゃうところなの?!いろいろとびっくりする設定が多くて…無理のある内容で…続きを購入したいとは思いませんでした。
試し読み
先生が伝説のホストなんてあり得ないでしょー?と思いながら二人の絵がかわいくて魅力的なので呼んでしまいました。
絵がかわいい😍好みです。とりあえずお試し読みでしたが、続きが気になっているので読み進めて行きたいと思ってます
先生がホストなのは、生徒がキャバ嬢って設定に比べて少ないから、読んでみたくなり、無料分だけ読みました。でもそれ以上を買おうとは思わなかったです。
う~ん
絵はすごく好きなんだけど、設定に無理がありすぎて読み進める気になれませんでした。高校生が借金返済のために夜はキャバクラ勤めなんて無理すぎます。ちょっと期待はずれです。
絵がいいなぁと思って無料分を読んでみましたが、高校生がキャバクラで働いているという設定がマンガとはいえ少し無理があるかな?と思ったら話に入り込めなくなって続きを読む気がしなくなってしまいました。残念だなぁ。
絵はかわいいですね。教師の裏の顔がホストって。それも教え子と絡むとか、それ自体はアリ。最初は読み進めてましたが、中盤から失速して完結してから終盤だけ読みました。あーやっぱりね。ちょっと残念でした。
先生がホストとからすごい笑 ホストって若い人が多いから、この先生は若いのかな?話術とかすごそうですね