みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

パッケージに萌えた!
パッケージがそそられて試し読み。1話でもっもエロくてそそられる展開だったら良かったな…。批評も多いが、あくまで漫画の設定だし。続きを読むかは検討中~
教師がホストを副業にするのはちょっと現実離れしすぎてる設定でドキドキしませんでした。高校生でキャバ嬢ってのもうーん😓という設定自体に無理があるかな
非現実的だけどストーリーは好きかな!ホストみたいな男前な先生いたらスクールライフ最高ですね^_^今までそんな経験ないけど!
優しいくせに煮えきらないいいとこ嫌い。きをもたせすぎでしょう、手も出してるくせにって感じちゃいますね
まぁまぁです
無料配信だけ読みました。絵が上手なんで読みやすいです。マンガならではのお話の展開ですが、面白いです。続きよみたいな
絵が可愛い
絵は丁寧で素敵ですが、設定にはリアリティがないので、ありえないと思いながらも楽しく読めそうだなーと思います。
誰と誰なのか
キャバ嬢とホストの話であり、教師と生徒の話であり…っていろいろダメでしょ!って思ってしまう私はおばさんなのか。稀有な設定ですが、真面目に捉えてはいけない設定です。そこを楽しむんですよね⁉︎
by Fatima-
教えて💗
先生に夜の仕事の厳しさを体で教えこまれる💗これから先、恋愛に発展していくのか早く続きが読みたいです😊
ちょっと現実離れした内容ですが
漫画だし まぁいいかて 思います。
ただキャバ孃にするなら 大学生がよかったかな。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、他の方と同じく、キャバクラなのにこんなにお客に触られることある⁉︎とすごく疑問に思いました。