みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

セーブル派です
人外好きです。耳としっぽかわいい。
絵の感じは好みではないけど、全部読みました。
セーブルだけならまだ、主人公が簡単に体を許してしまうのもいいんだけど、途中から猫のあーくんまで出て来ちゃうと
主人公の単純さが際立ってしまいますね。
10話にまとめても良かったような。by 匿名希望-
絵が気になったので、無料配信分を読んで見ました。子供の頃に読んでいた、飼い主とペットの絆によりペットが人の姿になる少年マンガを思い出しました。
人の姿になって、犬耳とシッポが動くところが可愛かったです!by 匿名希望-
九重先生の作品が好きで、関連からとんできましたが、こちらも面白かったです。少し前の作品なのか、画風が古いような気がしましたが、胸キュンな描写が相変わらず私好みでよかったです。ただ、ストーリーは現実味がある方が好みなので、総合的に☆3かなという感じです。
人外
との背徳系かと思ったけど、主人公がけっこうあっさり受け入れてラブラブしちゃうのが逆に私は苦手でした^^;
あれだけ最初から犬とラブラブだから猫が完全に当て馬役で、猫ちゃんにも違う形で幸せになってほしい笑by 匿名希望-
1話読んだだけだと急展開についていけなかった…笑
序盤に女の子が言ったどこの昔話?!ってツッコミは私も同じツッコミをしました笑
でもワンチャンの色黒感とかすきだし絵も可愛かた好みです!
今後がきになる作品だと思いました!by 匿名希望-
犬彼かわいい
犬彼かわいいです。女子の理想を詰め込んだようで、最後は都合よすぎるなぁという結末でしたが、ハッピーエンドで良かった。
by そふとぱんだ-
なんで犬?まさかの恩返し?と思いつつも、個人的に犬が苦手なため、あまりそそられず、このまま読み続けないかも
まだ一話しか読んでないですが絵も可愛げがかり話も先が気になるので少しずつでも読んでいきたいと思います。
ケモ好きには堪らないです、普通に人間に耳ついてるって感じですけど。もふもふ感もとだしてくれたら最高。
!
絵は可愛くて読みやすいんですけど、助けた犬が人間の姿になってるってすごい設定!!現実にあったら恐怖でしかないですよね笑