みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

動物と…って最初は微妙かなぁーって思いながら見てたら、すらすらっと読めちゃいました。セーブルの無邪気な笑顔が可愛くて、身体はたくましくて、、、いいなって思いました!!
間違えて1話目を購入してしまって‥
結局全部読んでしまった(笑)
現実ではあり得ないけど、男女の色恋除いたら、飼い猫・飼い犬の気持ちってこうなのかなぁ~って思った。by 匿名希望-
モフモフ
モフモフ好きには堪らないお話でした。
こんな犬、うちにも欲しいです~❗
ファンタジーなことや、絵柄に少し特徴があるので、そこが苦手な方がいるかも?とは思いましたが、私は気にならずにはまって読めました。by 匿名希望-
獣人化は、、
獣人化ははじめてよみましたが予想外に胸キュンがやばかったです!笑
何よりセーブルがかわいすぎるww
ストーリーのテンポもよくて最後まで一気に読めました。by てんむす-
拾った犬が…。
怪我した犬を拾った翌朝、部屋に見知らぬ男が居ていて、なんと、主人公が助けた犬だという。どう見ても人間の男だし、自分好みのイケメンで困る主人公。耳としっぽついている笑
なんだろ、このセーブルのかわいさは♡しょんとしてる姿からのニパッと笑顔になるとことか、もーキュンキュンです。
ありえない設定ですが、そこは漫画なので普通に楽しめました!
もう一人の男の子の話もスピンオフで.ったらいいなーと思います(^-^)by 匿名希望-
設定があまり好きでは無かったけど読んでみると意外と面白くて全話読みました!
絵も綺麗でオススメの作品です♪by 匿名希望-
可愛すぎる…!!!助けたワンちゃんがこんな形で恩返ししてくれるなんて素敵!私もセーブルみたいなワンちゃんが欲しい!
どんな物語?
最初は表紙を見て彼氏が犬なのかなって思いました。
でも犬が人型になるんですね。しかもイケメンで!
エッチなシーンがやはりこの作者さんはキレイだなって思いました。by 匿名希望-