みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あまり好きではないです。
九重先生の最新作がすきでその延長で読んでみました。レビューもみたのですがやっぱり設定で人✖️人がよかったなと思いました。あとやはり最新作をみてから読んでしまったので絵がふるいイメージはありました。全話まだ読んでないので、全話読んで判断したいです。もう少しエロ要素があったもよかったかなと思っています。
うーん、
タイトル買いしましたが、
なんだかな。
あと、三話買ったまま未読のまま
置きっぱなしです。
可愛すぎて弱すぎる犬彼なんて
個人的には好きじゃありません。
ちょっと強引なくらいが
ちょうどいい。
ただの居候なら
現実的にはなんか疲れるわ。
あと三話頑張って読むかな。
でも、その後はもう。。。by T-なお-
かわいい
わんこヒーローがとてもかわいいですね!すんすんと犬が表にででるところととてもかっこかわいいです!私は犬好きなので余計に可愛がってあげたくなってしまいます。絵も綺麗で、主人公も綺麗で読んでて楽しいです。デッサンの参考になりますし、ある意味人外×少女というポイントも入ってくるので、読んでて楽しい人も多いと思います。
これは
童話の「鶴の恩返し」のようなストーリー!!
ありがちな話だけど、朝、目が覚めてこんな人いたら怖い…でも、なんだか可愛くもあり。
もふもふの耳としっぽ、、触りた〜〜〜い!!!
無料分だけ読みましたが、これからどんな恩返しをしてくれるのか…とっても楽しみです!!
犬彼というくらいですから、恋愛要素あり!?by 匿名希望-
ちょうど良い
内容は助けた犬が人間化→恋人になる話
絵柄が可愛らしいです
お話自体もテンポよく進んでくれます
途中ライバル?として猫君が登場しますが、全くハラハラしませんでした
最初から最後までさらっと読める感じですね
ほっこりしたいときにはちょうどよいと思いますby 匿名希望-
あまりない展開で気になります‼︎
犬が人間になって恩返し‼︎
犬だから、全体的にフワフワしてて気持ちよさそう。笑by 匿名希望-
無料版しか読んでいませんが、、、
絵が可愛いですね。犬がイケメンでかっこいいのでつづきが気になります。by 匿名希望-
ただ話の展開が若干無理があるような気がしますby 匿名希望-
めっちゃ気になります
動物が人間に変身するとか、わたしがめっちゃツボる物語で、萌えーー‼︎ ですね。
続きが早く読みたいです。
昔、犬を飼っていて、こんな風に変身しないかと切に願っていたこともあるくらいです 笑笑by 匿名希望-
とりあえず1話
主人公の女の子も可愛いけど人間になったわんちゃんも可愛い!
とりあえず1話。
こんな事ないけど、まあ内容としては、ありかな。by 匿名希望-