みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ アダルト編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 幸雄さんの受けが可愛くて可愛くて仕方ないです。この絵の雰囲気もすごい好きでえどい幸雄さんも最高です by 匿名希望-

0 0

5.0 続編!攻めの弟が成長してめっちゃカッコよくなってます!
 でも相変わらずの兄への溺愛と変態っぷりが最高ですby 匿名希望-

0 0

5.0 エロいとりあえずすごくエロい!!!
 2人の関係が羨ましすぎる
 結局2人は従兄弟同士で兄弟ではないけど、それでも危ない関係みたいな感じがたまりませんby 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い!義理の兄弟とは言えこけまでしていいのか?!いいのか?!答えは❗いーいんです❗もっとやれ!ナイスセクシー! by イケショタ-

0 0

5.0 幸せが一番これぞBLって感じで何度も読み返してしまう作品。
 相手を思うあまりに傷つけてしまったり、すれ違いが生まれてしまったり。
 ハラハラドキドキしたり相手を思う純粋な思いに感動したりしました。by 匿名希望-

0 0

5.0 いいなぁ……性別とか異性とか関係なく、これだけ好きな人と愛を突き詰められる関係は、世間がなんと言おうと幸せの極致だと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです!続き物です。7年経っても兄中心の弟と、同じく弟中心の兄にある人物が再登場で掻き回すのが前回と変わらず楽しいです!えっちも相変わらず!ちょっとずつ関係が変化していきますがハッピーなお話で満足です! by 匿名希望-

0 0

5.0 きた!!続編まってました!!好きすぎる!
 弟くんが大人になってさらにエロが増した!
 描写がまたたまらなくエロを掻き立てられる!by 匿名希望-

0 0

5.0 好き前作が面白かったので、続編も迷わず読みました!
 大きくなったりんごくんも出てきて、とても楽しく読めました!安定のエロも良かったです!by 匿名希望-

0 0

5.0 前シリーズの七年後とは…。
 そんなに月日がたっても二人は愛を育んでたんですね。
 リンゴも立派な幸雄兄loveになってしまって…(笑)
 もう少し取り合いがあるのかと思ったけど、幸雄兄は真澄しか眼中になかったんですね。
 二人のこれからも気になりますが、リンゴのこの先も知りたいですね。by 匿名希望-