みんなのレビューと感想「エッチな管理人さんとないしょのプレイ!!」(ネタバレ非表示)

- 54話まで配信中(60pt / 話)
絵はかわいい。こういうのが男の子の憧れなのかな。外でもおもちゃを使いたがる人いるけど、やってみると、ここまででもないかも。
by トク名-
なかなか
なかなか良い絵だと思い、中身が気になり無料版から読ませていただきましたが、こんな事はないかなとは思いながら見てました
面白いが展開的にはもう少し楽しめるものになってほしいという希望はある。エロさ増すとか、なんか工夫があった方が良い。
絵が可愛い
絵が可愛いです
エロさが若干足りないけど、補えるレベルでした。
なかなかに面白かったなとおもいます。by 匿名希望-
エッチ
エッチかどうかは主観の問題(笑)おもしろいはなしではあるけど、続きはきにならないかな~と思う。もう少しちゃんとは読みたい
絵はかわいいんだけど、内容はあんまりです。
そんな面白くはないですかね(´・ω・`)
なんか男性の願望ですって感じで、あまり好きじゃないです。by 匿名希望-
ワンパターンかなぁ
絵がキレイだし、女の子はかわいいし、ってわけで最初は楽しめます。でも、途中か、同じ男と女がやり続けるだけの基本的にワンパターンな話になります。
ストーリーに多少の刺激を入れようとしてるのは判るけど、同じカップリングのエッチか続くので、そんなに刺激ありません。
5話ごとに買っていけば、たいたいのストーリーをつかみつつ、エロシーンが楽しめます。by 匿名希望-
無料試し読みよみました。
シチュエーションはいいと思いますが、同じ絵が繰り返されていて話はあまり進まず、、それが残念でした。by 匿名希望-
面白い内容だとは思うけど
妹は要らないなぁー
話数追加も遅いし、肝心な管理人さんとサクサク進んでほしーですby 匿名希望-
ありえないわ。
友達とエッチするなんてないから。
でも気になって読んでしまう。
こんなエッチがしてみたいと参考にしてる自分がいる。by 匿名希望-