みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)

NEW葉月さん格好いい~♥️
仕事できて格好良くて優しくて一途に愛してくれて、これ以上の幸せなんて無い❗❗うらやましい❗
このままずっと仲良くしてね✨by たてぃす-
NEW絵やストーリーはいいんですが、彼女の胸がデカすぎて違和感。実際、そのような方もいるとは思いますが、もう少し体型に合わせた大きさのほうがいいのでは?余計なお世話ですが。
by ゆきち0222-
NEW雑い
絵が雑い。
絵が見にくい、擬音で誤魔化してる感がめちゃくちゃ違和感。無料でも読みたくないです。
カラーの表紙と中身の絵も違いすぎ。
イケメンキャラの男性設定?
全然イケメンでないです。by かめみん-
NEWとさじろう
ずーっと、エロエロで、もう少しストーリー性がないと、読み進める気がうすまるかな、といいつつ、先が気になります。
by とさじろう-
NEWエロい
エロシーン大好きですが、この漫画の二人しょっちゅう行ってますね。まあいいんですけどどんなストーリーだったかすぐ忘れちゃって困ります。葉月くんがかっこいいので許します。ミナがうらやましい。
by aoimizu-
NEW続きが気になる!
前半、なかなか最後までしてくれないので、どんなエッチをしてくれるんだろう?と、すごくすごくすごく!続きが気になりました。(笑)
by ねこ6161-
NEW普通の男女
なんかふつーの出会いでふつーの同僚で面白みはない。強力ライバルとかも出てこないし残業多すぎてこれが日本人のリアルか(笑)
by はるか2025-
NEWあーまーーーい!
好きですよ。溺愛。ずーっとわすれられず、思い続けた故の、拗れた執愛?爛れた偏愛?暴走ストーカー?全部ら通報に当てはまります。
才能ある人であればあるほど、飲み過ぎると怖いので、マンションの下まで、こっそり着いていきますね?
生意気を承知で申し上げますが、いい作品はいいです!by 抗菌目薬-
まだ途中
まだ読み始めたばかりですが、表紙の人は後から出てくるのかな?今はまだ、表紙の2人ではないかな、、?毎回エッチしてるだけの話。
by moa:-)-
キュンキュンしますね!
いろいろ事情があったりの関係だけど、この二人は乗り越えていってくれるのがいいですね!
なんと言ってもラブラブっぷりが最高に可愛いです!by たんもあ-