みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)

NEW絵のタッチも可愛くてとても楽しく見れました。
ありがとうございます。
続きもとっても楽しみですね。。by みにーーちゃん-
NEW秘密の社内恋愛
社内恋愛のストーリー。バレないように、会社ではクール。でも、家では甘々。ギャップがいいてすね。
社内恋愛で結婚まで行った先輩も出てきたし、今後どうなるか、楽しみです。by くろぺん-
NEWめちゃくちゃえろくて最高です!!!!、
なんか普通のカップルってこんな風にケンカして仲直りして過ごすんだーって勉強してるby Toptop-
NEWいい関係
葉月くんかっこいいー
モテモテなのに、みずな一筋で仕事できて
家では甘えてくるー
理想だね〜応援したくなるわ
二人ともモテるから、信頼ないと続けるの大変だよねby ミユたび-
内緒の社内恋愛♡
みんなに内緒で社内恋愛♡ドキドキする定番のストーリー設定が◎彼女といる時の甘々の感じと会社で働いている時のクールな性格のギャップがたまらん♡
by トトリーニ-
ダメンず〜
実は、かくいう私はものすご〜いお部屋に彼(現・旦那)、初めて招いた💦
遠い過去の思い出があります( ̄∇ ̄)
まあ、それで引かれず今に至るので真太郎も、きっと受けいられるだろうと思いつつ安心して読んでます。
どっちかが、しっかりしてると、どっちかが駄目なことが多いからなぁと、経験者の上から目線の読ファンです♪by ちゅっちゅっちゅ-
まだ全部は読んでないのでこれからのストーリーが分からないんですけど、彼がすごくセクシーだなぁって思いました。まぁ、イケメンメガネに弱いからでしょうか(笑)
by ティラミスチーズケーキ-
まぁまぁ
まぁ、話も内容もよくあるかな。なんとなく見るけど、先が気になるってほどではない。なんかもう少し工夫が欲しい。
by さばーん-
あれ?表紙は?
表紙と中の絵が違うけど、問題ないです(笑)
ストーリーもしっかりしてるし、エロいし、面白いです。
1話がもう少し長いといいなーby たなしたわー-
結構前からちょいちょい読んでます。
表紙絵と中の絵が、男性の顔が同じに見えない。
色々読んでると、表紙絵と違うと読んだストーリーの記憶とリンクしないの。by 匿名 希望-