みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)

可愛い
絵のギャップがおもしろくて好きです。ネタのように面白くかくところとエロさがある場面絵が明確にはっきりしていて、読んでいておもしろく、見やすくて好きです。
by みきまるし-
昔はね会えばHしてたよね…
とりあえず遊び行く前にしとこう、どっか行ったらホテル行っとこう、帰ったらわかれる前にしとこうみたいな感じだったけど、今の若者は淡白なこ多いからね~⤵️
まぁ、こんなにいかされたこと無いけどね⤵️by ティモシー&サラ-
TPO度外視
会社の上司として、いろいろ問題行動が多すぎるけど、マンガだし、しょうがないかな。ただ、絵が昔っぽいのが気になる
とてもおもしろいお話です。続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。2人がどうなっていくのか楽しみにしています。
by にこまま2-
表紙のぎゃっぷ。
彼女もっとウブな感じだけどw雰囲気が全然違う。
中の方が断然好きだからよかったよかったby ささりめ-
よい!!!!
嫉妬からのえっちが自分的にはよかったです、「はっ」って彼氏さんが冷笑しながら今イく?みたいなとことか性癖にぶっささりました!
by 匿名3-
表紙のイラストと漫画のタッチが違って、最初違和感がありました。内容としても、あまり進展がなく、中身があまりないようにも感じます。
by とらべら〜-
絵やストーリーはいいんですが、彼女の胸がデカすぎて違和感。実際、そのような方もいるとは思いますが、もう少し体型に合わせた大きさのほうがいいのでは?余計なお世話ですが。
by ゆきち0222-
あーまーーーい!
好きですよ。溺愛。ずーっとわすれられず、思い続けた故の、拗れた執愛?爛れた偏愛?暴走ストーカー?全部ら通報に当てはまります。
才能ある人であればあるほど、飲み過ぎると怖いので、マンションの下まで、こっそり着いていきますね?
生意気を承知で申し上げますが、いい作品はいいです!by 抗菌目薬-
結構エッチ
何気なく読み始めた作品ですが、
なかなかエッチでした。
わりと、展開もはやいので、
グイグイ読めちゃいます。by もぐしゃ-