みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
は、話がよく理解できないのは私だけでしょうか?文字数が多くて、登場人物の名前がやたら出てきて分からない!
ストーリーも絵もすごいいんですが、表紙と漫画の絵が少し違うような気がして違和感があります。、私の勘違いだったらスミマセン。。。
社内恋愛禁止なのに、バレるんじゃないかってほどドSなヒーローにハラハラドキドキして、読んでます。by 匿名希望-
イケメンで仕事もできちゃうハイスペ男が、自分だけにこうなってくれたらたまらんですな!でもほんとにヒロインにだけなの…?と少し不安にもなる。自分なら(笑)
設定がよくわかんない…作者は社会にも出たことない、恋愛経験もあんまりない、人?なのかなぁ?話が変すぎて白ける。
表紙の絵と中身の絵が違いますが、綺麗で話がわかりやすかったです。。
内容はよくあるオフィスものでした。by 匿名希望-
すっごいドエスなのに、とても甘えたがりなギャップにきゅんきゅんしてしまいました。彼女も振り回されてるのに幸せそうで読んでて楽しかったです。
職場恋愛って微妙ですよね。でも1度くらいは経験してみたいこの手の恋愛。今後の展開に大いに期待しちゃいます。
試し読みから
高評価だったので、試し読みからスタートしてます。
内容は、劇的に良いという感じではありませんが、ただのエロ漫画でもなく、女性が好きそうなシチュエーションで恋愛事情も描かれているので、好みにもよるけど好きな人も多いのでは?by 匿名希望-
声も出ないのとか、経験してみたい!
それほどに気持ちが良いってこと?ヤバいね!声を我慢するのはマジでしんどい笑by 匿名希望-
イケメン葉月くんと、ヒロイン水奈は、社内恋愛中…しかし、この会社…社内恋愛禁止とか…!!そんな会社辞めてしまえー!(笑)スタイルのいい水奈と葉月くんのエロシーン、釘付けです(笑)
by ナネ-