みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

初めは良かった。ストーリーも引き込まれてて半分位までよんだけど、長すぎてグダグダしてきたので読むのやめました。もったいない。
マンネリ
絵はとても好みです
展開も中々好きです
ただ濡れ場の展開は結構おんなじ感じがして
飽きて来たから読むのをやめてしまった…
設定は好きなんだけどなあby 匿名希望-
初めの頃は絵も好きだし、話もよかったのですが、段々連載が長くなるにつれ何の話がしたいのかわからなくなってきました。
まだ3話しか読んでいませんが。
まず、タイトルがエロいです!タイトルだけ見て読みたいなぁって話を選んで読めるのもいいです。会社のみんなには内緒で付き合ってるってところもスリルがあっていいですよね。
葉月くんが水奈にメロメロなところが好きです。続きも読んでみたいです。by いーーちゃん.h-
試し読みから入りました❗
絵がキレイで、エッチシーンも見ごたえあるんだけど、男の人の絵が似た感じでちょっと読みにくいかな・・・by 匿名希望-
秘密の社内恋愛というところはよかったけど絵が苦手なタイプでした(。-ω-)絵より内容重視な人向けな気がします
エスな彼は好きだけど…
どちらかというと男性がエスな方が好みです。ただ、葉月くんのエスな感じはなんだか受け付けない。言葉選び?なんだろう。
話が過去の事を話してるので、いつ頃現代に戻るのか待ち遠しいですね♡
絵も綺麗だし、続編が楽しみです。by 匿名希望-
結ばれてる二人のイチャラブで面白かった。葉月君のドSぷり、言葉責めとか本当いい。ヒロインも可愛いし、気分よく読めます。話の展開が遅いのか?1話分読んだ気にならない短さ?展開?なので、ちょっと読み進める気持ちが萎えました。ストーリーは好きなので、お金があるときがっつり読み進めようと思います。
エロシーンの女の子の表情があまり好みでなかったので、1話虫食い読みしてごちそうさまさせていただきました。m(_ _)m
男の子の顔は好きなんだけどな。残念。by 匿名希望-