みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

経験した事の社内恋愛物はやっぱり一人の働く女として惹かれてしまう。笑 内容は好きですが個人的にはもう少し過激な感じが好みですね。
社内恋愛禁止
社内恋愛をしている矢先に、社長から、社内恋愛禁止を規則に追加された。以前に、社内恋愛をしている人がいて、揉め事があったらしく。バレずに社内恋愛できるのかなあ?ハラハラする(^ω^)
かっこいい
こういうTL漫画好きです♪♪絵が特に好きで読んで楽しいヽ(*' '*)ノヒロイン可愛いしドSな彼も素敵です
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵はあまり好きではないのですが、二人がどうなっていくのか楽しみです
先が気になる
ためし読みを読み終わった段階です。
恋愛禁止な会社のオフィスラブの話です。禁断の関係みたいな設定に萌えるかたは好きだと思います!by 匿名希望-
絵があんまり好きじゃないけど、話は面白いしドキドキします!
でもあんまり女の子がセクシーじゃない笑笑by ゆりやんレトリバァ-
表紙可愛いなと思い試し読みを覗いてみたらエロが多そうだし、作中での絵柄変化も無さそうなので少しづつ読み進めていこうと思います
面白いですょ!
彼のsっぷりも良かったです!
でも支えてあげてる感も良かったです
でも長いからちょっと疲れてくるかもー笑笑by 匿名希望-
社内恋愛禁止の会社でドSな彼と付き合っている主人公。誰もいない社内で密かにエッチをする二人。誰かに見つかったらとドキドキです。
個人的に絵が好きですが、1話完結型が好きなので、ちょっと長かったかな?という印象です。
1話の中にエッチシーンが無いものも多いのでちょっと残念...by 匿名希望-