みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

社内恋愛禁止のなか同僚と付き合うヒロイン。しかも相手はモテモテ男子。でもその彼はプライベートでは甘えん坊で。設定はよいのですが、絵がまだ発展の余地あり。
気にはなるけど
主人公もかわいいし、続きを読みたいなとは思うんですが、課金するかは悩みます。オフィスラブで、できるチーフが彼女の仕事の忙しさで会えずどんな風になっていくのかは気になりますが・・・
仕事も真面目な子でちゃんとしてるのに、体がエロいと、女は誤解されちゃうんだと思う。女の方も、好きならいいけどね。
深夜のオフィスで彼氏とイケナイことを始めちゃうシチュエーションにドキドキしました。お試し分を読みましたが続きが気になりました!
無料だったので、読んでみました。エッチの描写もえろくていいです。まだ途中ですが、そろそろ、二人の間になんか山が出てくる頃かなー?
男の人が。
男の人が蛇っぽくて、ダメでした。やっぱり好みの顔じゃないと入って行けません。
なんで、社内恋愛禁止なのに社内で?とおもったけど、あ、会えなかったからからーと、納得。、by 匿名希望-
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
男の子私の好みじゃないのと、内容的にもちょっと微妙かなぁ…by 匿名希望-
面白そう
社内恋愛で、上司が男でと部下の主人公が女の子だと、大抵男の人が主導権を握ってる感じだけど、この作品のふたりは仕事以外では対等でお互いが好き合ってるところが素敵です。
社内恋愛禁止の会社で、秘密の付き合い…自分には経験ないのでドキドキしました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白いけど…
絵も綺麗だしエロ描写はいい感じ!
エロを期待する人はいいと思います!
でも個人的にストーリーがイマイチ…
というか物足りなさを感じる。
もうちょっとハラハラする展開とか欲しいかな?
あと喘ぎ声が強過ぎて笑ってしまう(笑)by 匿名希望-