みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

こういう社内恋愛、、悪くない(笑)
最初から気になってるのが
主人公の名前!!みななの?みずななの?
どっちもフリガナ出てくるから謎、、、by 匿名希望-
絵もキレイでまあまあだったと思う。なんやかんや彼女が大好きな彼とオフィスでラブラブなのはそういうマンガが好きな方にはぴったりです。彼女はMなのかドジなのか、そんかな彼女がかわいいです。
ただ、エロ好きな方にはエロがない話もあるので、星3つです。
無料部分だけ読んで、そこから先は要検討中なのです。by 匿名希望-
オフィスラブね
表紙の絵とストーリーの絵がなんか違う気がする。オフィスラブでも、禁止されてる中だからドキドキする〜!
イラストが素敵でよみはじめました。おはなしの内容も面白いです。今後どうなっていくのか楽しみです。少しずつ読み進めます。
絵も内容的にも好きなんですけど…。うーん、めちゃくちゃ読みたいって感じもしないかな。あと、女の子のおっぱいおっきすぎるな…。←
今どき、社内恋愛禁止って!
しかも、それを真面目にまもるって!
バレてるけどぉー
でも、色々あっても幸せになれて良かった良かった。by 匿名希望-
とっても良いと思います。
絵は私は好みでは無いけど、内容がちゃんとあるので、読み進められます。
まだ少ししか読んでいませんが、これから楽しみです。by 匿名希望-
社内恋愛
禁断だともえますよね、バレちゃいけない関係とか。バレたとき、職場に居られなくなりますが。。。
でも、靴はプレゼントうれしいとおもいます。by 匿名希望-
大好きなオフィスラブモノなので嬉しいです!絵も私好みだし、相思相愛の関係っていいですよね!エッチも満足です!
ドS
4話まで読んだところです。悪くはないんだけど…。女の子をあまり大事にしてる感じがしない。絵も「すごいかっこいい」キャラのわりには…。