みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いいけど
場所が会社なのでどきどきしますが一話があっという間に終わります。
エッチなシーンもお預け状態になります。by 匿名希望-
エロいなぁ…
タイトルからして…って感じでしょっぱなからエロいです(笑)社内恋愛でもそんなこと出来ない。現実味は無いけど面白いです。まだはじめのほうしか読んでないけどどんな展開になるのか気になります。
ありがち
まぁ、ありがちな話なのかも?禁止されるとやりたくなる心理なのかな?絵が綺麗なので、読み進めやすいです。
愛されてる感じがとてもいいです。お互いに仕事が出来る。支え合える関係って素敵だなと思いました。長いけど続きも読みたいです。
最初からぶっ飛んでいて、びっくりしましたが、会社の営業部のチーフと付き合うとか憧れすぎて、しかも、家ではデレデレな感じがたまりませんでした。
社内恋愛禁止ってダメだと言われると余計に燃えちゃうのはお決まりパターン^_^
そんな中で順調に交際を進められるのか見どころby 匿名希望-
まだ最初しか読んでませんが、絵がちょっと微妙な感じ。
男の人は良いけど、女の子の顔がちょいちょい気持ち悪い。by 匿名希望-
タイトルと話の内容が
各話のタイトルと内容が違う感じが。。。タイトルでネタバレになるのはダメなので難しいかもしれないですが、それにしたってもっと内容に即したものにしてほしいなぁって思います。
絵柄が好みで購入しました。話もしっかりしていてエッチなシーンもありですごくおもしろかったです。同じ作家さんの別の作品も見てみたいと思いました!
はじめは面白い
読んでると段々なれてくる?飽きてくる?話の激しさ求む?な感じで。。。ほのぼの系がいい人はいいかもです。
by みっきーかえる-