みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料で読みました〜。絵のタッチが苦手かなわたしは。Sな感じはまぁーまぁーすきかなぁーとは思ったかな
社内
社内恋愛禁止なのに会社で残業した後にあんなことやこんなこと…
Sのあの人に攻められて気持ち良くなる
周りにバレたらダメなのにby 匿名希望-
内容が薄そうです。あんまり好きではないので、読むのはやめようと思います。エッチすぎな漫画なので、嫌。
なんか
エロいしーんは多いけど…いきなりの展開が内容なくて好みでなかったです。
彼がいきなりSっ気出たり甘えたりでちょっとキモい。by 匿名希望-
社内恋愛禁止
社内恋愛禁止の会社に勤めているけれど、ナイショの恋人がいるけれどバレたら終わりだと分かっていても、やめられない二人の愛はバレるのかなぁ?
内緒の社内恋愛!ドキドキですね!だからこそさらに好きになっちゃう!もう読んでいてきゅんきゅんです!!!
みなと葉月くんのラブラブっぷり満載。
社内恋愛禁止の会社に勤める二人だけど、いきなり社内エッチからはじまります。
が、その後はエッチばかりしてるわけではなくストーリーが進んでいく感じ。
お互い思っている様子がちゃんと描かれています。by 匿名希望-
エロさが良かった。
上司特集で
気になって読んでみました。
絵も好みでエロさもあって
なかなか良かったなぁって思ったんですけど
社内恋愛禁止じゃなくても良いのになぁって
心のどこかで思ってしまった(笑)
裏彼氏もどかしいですね。by 匿名希望-
よくあるオフィスラブだとは思います。
たまんない顔ってのが、なんだかバカみたいで、卑しく見えてしまってそれ以上はきが入りませんでした。by ディティクティブ-
あまり
あまりこのみではなかった、かな。ただただエッチな感じのだけで、ちょっと絵も雑で…。読みやすくないというか見やすくなかった気がするいし、
ストーリー性がないからつまらなくてすぐに飽きちゃう感じがするので。ストーリーがもっと面白いといいな。by 匿名希望-