みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

山口ねね先生の作品好きです!
バタースウィートからきました。
胴が長めな絵が多少気になりますが、お話としてはエッチな感じもあり、とても好きです!!by 匿名希望-
お互いが自分で気持ちに気付くまでは、この二人の関係はいったいどうなってしまうのかと焦れったい気持ちになりましたが、笑いアリ涙アリ胸キュンアリで読んで良かったです。
好きな作品です。
のぞみちゃん可愛くてキュンキュンします。
ストーリー大切にして、前半はHないです。
ふたりの話がもう少しきになるので、続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公がちょっと抜けてるんですが、山口先生の描く作品はすごく切ないところがあって、エロいんですけど泣いちゃうようなところもあるんですよね。なのでついつい読んじゃいます。
by mmmmmmx-
俺様とイケてない処女とのラブストーリー
お互いの好きな人同士が付き合っていて、二人を引き離すためにタッグを組むのですがお互い引かれていくというベタな話。
エロもちゃんとあります!ねね先生の作品のファンになりました。by 匿名希望-
最高
作者さん買いです。他のサイトで無料分を読んではまりました。ストーリーがエロいだけでなく胸キュン要素もありおすすめです。
ドSすぎがいい
アツシさんドSすぎて、かっこいいです。のぞみさん、振り回されて大変そうやけど、それでもやさしくされていて、先が気になります。波乱万丈やけど、みんな幸せになってほしい子たちばかりです?
恋愛を地下鉄で表すなんて…✨さすがな一冊に出会えた感じです。そして命令されちゃう中のエロさもこれまた引きつれらけちゃう💕
山口先生伝家の宝刀黄金パターン!飴と鞭、試練と報酬、何度も何度も胸が締め付けられてからの甘い甘い報酬が幸せホルモン分泌されます!最高傑作です!
by メメ×カカ-
2人がくっついた後もしっかり書かれていておもしろいです!主人公が頑張る姿がいいです!オススメの作品です