みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっと絵がごちゃごちゃしてて、見づらかったです。
ストーリーやキャラクターは面白そうだったのですが、課金はしないかな。by 匿名希望-
絡まれてもいいこんなイケメンなら。
すごまれてもからまれてもいい。こんなイケメンならー(笑)でも初対面だったら引くかな。圧もすごいし、ここからどう恋愛として絡んでいくのか謎過ぎて続きが気になります。
この校内ラブストーリー的なやつ好きです!やっぱスクールラブいいですよねえ、、憧れてるだけでもう終わりました(笑)
なにがどー?
全然わからないお姉さん?
マジで続き読む。
悪魔のような男 笑笑
地味な女 笑笑
たのしーーby 匿名希望-
学校イチカッコいい先輩を落とせると思えるキャラじゃないなー。眼鏡取って髪整えてメイクするとめちゃくちゃキレイだったってパターンなら萎える。
うー
所々セリフ飛んでない?っていう箇所があるような…
タップする箇所も多すぎて、なんとも。
ビタースイートが良かったので、購入しましたが、ちょっと残念だったかな。
家庭教師といい、それでどーなった?というモヤモヤが残りましたby 匿名希望-
いまのところTL的要素は一切見受けられませんが、お話はとても面白いです。これから進展していくのかしら?
やっぱりいい!ねね先生、最高です!
エロだけ楽しみたいならちょっと刺激が足りないかもだけど、ストーリーがしっかりしててめちゃくちゃきゅんきゅんします♡TL漫画にしては珍しく(失礼すみません)セリフもグッとくるところあるし。続編やってくれないかなーby 匿名希望-
敦史さんの気持ちがわかりにくいところ、のぞみちゃんの台詞にも少し??と思うところもありましたが、刺激的で、読んでてはずかしくなるぐらいラブラブな二人でよかった。
by さやさや25-
絵がかわいくて好きです!
きっと、表紙の2人が結ばれるんだと思いますが、どういう展開でそうなるのか気になるので続きも読みたいです!by 匿名希望-