みんなのレビューと感想「いいなりになるだけの簡単なお仕事です。」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい。表紙もすごくひかれるイラストで、ひとめぼれでした。
ストーリーもまぁわりとすき。
学生時代からの恋がかなう、っていうシンプルかつ王道なものではありますがよかったです!by おしりーまん-
題名からすると女の子がひどい目に合いそうなきがしてしまいますが、そんなことはありません。
短くて物足りない来もしますが、ダラダラとモヤモヤするより読みやすくて良かったです。
27歳設定のようですが、幼く感じました。絵が可愛らしいせいですかね。
この作家さんの絵は好きです。by 匿名希望-
作者買いです
男性の性格はどうであれちょっと言いつけ通りにやりたくなっちゃうなという気持ちで楽しく読んでました。ほんと主人公の女の子かわいい。
by あいsan-
絵のクオリティーが高い。またタイトルも独創的で面白い。いいなりになるというのがまた官能的でいいと思う。
タイトルからもっとエッチな雰囲気を想像していましたが、ほんわかしてかわいいお話でした。長い間の誤解が解けて、両思いになって良かったです。
学生の頃好きだった男の子に再会して、また恋が始まる、王道ですが私は好きなストーリーでした。さらっと読めます。
ほんの些細な事が大きなすれ違いになるんだなと。
あっけなくてもう少し長くても良いのになぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
この作品が好きです。繰り返し読んでしまいます。働きながらこんな経験したいなといつもステキな妄想をさせて頂いております。
とってもかわいらしくていいお話でした。
高校生の頃って、勇気がまだなくて、すれ違いになってしまうことってありますよね。by 満月の夜に-
作者さんが好きで購入しました。
絵が綺麗で読みやすいです!
最終話以外の1話あたりが少し短いような気がしました。by 匿名希望-