みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何度読んでも面白い
幼馴染との恋愛ものってよくあるけど、登場人物がみんな魅力的ですごい楽しかったです。 なんで好きなのかがお互いはっきりしてて安心して読めます
絵が可愛いので、読みました。
幼馴染みの設定はよくあるけど、美咲はかわいいし、翔の天の邪鬼な性格もよかったです。美咲の恋人は?な感じでした。最後はお約束な展開だけど、美咲がかわいいので、よかったよかった!by 匿名希望-
女の子がとにかくかわいくて癒されました。
その彼女を愛する彼の不器用さがかわいいなと思えてきて、ほっこりしました。by 匿名希望-
最高です。翔くんがかっこいい!愛のあるSで読んでいてキュンキュンしました。女の子もかわいいし何度でも読めます。
最終話!
ラストのお部屋でのイチャイチャに、全部もってかれました!声を出したいのに出せない、おいしすぎるシチュです!
by sherry-
ドSな幼なじみの翔くんにだんだん心を開いて恋していく美咲が可愛いです。
元彼もイケメンなだけに、同時に攻められた時はどうなるかと思いました!
物語的にもちょうどいい長さなので、オススメです。by 匿名希望-
好きです!
ドSな男子、大好きです❤️
家族に聞こえるかも、という場面ではすごくドキドキして読めました。
実は一途な男の子っていいですねー。by 匿名希望-
幼馴染の年下くんとの恋。ありそうな話ですよね(笑)体から始まり次第に恋に落ちる‼️いー感じでした。長くない話なので飽きずにパッパッとキュンキュンしながら読みました。
エッチです
一途なドSって良いですよ。
ドSとまではいかないかな。でも愛のあるSは最高です。エッチなシーンも良かったし、絵が見やすかったです。by 匿名希望-
意地悪男子
好きなのに意地悪してしまう男の子って、本当に可愛い!クールな男の子の表情が、主人公への想いを隠せずに崩れてしまうのもキュンとします!