みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 221話まで配信中(50pt / 話)
エロというより展開が面白くて好きです。続きが気になる所と早くヤッてしまえ!って気持ちもあり、これをどう行為にするのか展開も気になります
by たろすんすん-
なんだかんだで見てしまう
確信犯なのか性格が抜けているのかが判断できないのがとても良い感じになっている!
同級生ももっと出してほしい!by かぼちゃパーティ-
大人の遊びですね。気になる相手とかとだったらやりたいかもと思ってしまいました(笑)でも入っちゃう事ははないかな笑
by かつじゅん-
そんなラッキースケベあっていいのかよー!!!れってかんじのだね!!
まさかの展開とかはなさそうなかんじwwwwby うーたん723-
本当になんだかんだいって現実では有り得ないようなラッキースケベが最高ってはっきりわかりますね。なめぞうさん最高!
by ぷりんたゃ-
お気に入り
現実じゃあり得ないことばかりだけど、どんどん読み続けちゃう。。
最近はもうするのが目的みたいになりつつあって、それもいいんだけど、最初の本当にハプニングで入っちゃったーみたいなとこが好きかな。by 匿名希望-
無理やりかんもなく、自然にゲームで(笑)入っちゃうってのもおもしろくて、絵も好きでさらさら読めちゃいます!
by 森のぷー-
ありえない(笑)
そして法事の設定とか、笑えすぎる。このいとこの設定とか、もう全てがありえなさすぎて笑えます。いいなぁ(笑)
いいです~!!ツイスターゲームでそんなことにはならないだろうけど、とてもいいです~!!温泉版まで読みました。どんどん課金してしまってます。。
爆笑しました
次から次へと出でくるあり得ないシチュエーションに大爆笑しながら読ませて頂きました。
面白さがエロさを上回りますwwwby 匿名希望-