みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 220話まで配信中(50pt / 話)
こんなにも鈍感な姉妹いるかよ?って突っ込みたくなるような設定だけどさす青年向けだなって感じです。絵のタッチは今ひとつ
by あひるのこのこ-
従姉妹ネタでこんなに引っ張るってすごいですね。無料分読みましたけど、今110話まで配信って、、、。そこまで読む気にはなれません。
これは、、
これは女性にはうけないが、男性にはドキドキワクワクして、勝手な自分との置き換え妄想で抜けるのかもしれない。。
私的には絵も苦手だ。。by 匿名希望-
うっかり入っちゃうことがあるのかと思いますが、マンガならではで面白いです。
また、読みたくなりました。by 匿名希望-
そんなゲームあるわけなーい!!最初からそれ目的の服にしか見えない。でも、ゲームだからこそ盛り上がりそう。
怒濤の展開過ぎるのと、下着が下着の役目果たしていなくて草…。胸が男の顔に当たっても平気なところ、がちでびびる。
ちょっと、お色気シーンのあるギャグ漫画ですね。無料分だけで十分かな〜。延々とゲームをしてるのかしら…?
うーん。
従姉妹ってたまに会うから、ゲームしたりっていうことはあるかもしれないけど、こんなエロいシチュエーションは絶対にあり得ない。自分はあんまり感情移入できなかった。
ありえなすぎて 笑えるけど、だんだん冷めるというか 女の子も 好みの感じじゃなかったからかなぁ 課金はないかな
100話も続いてるのはすごいけど、ありえなさ過ぎて途中で挫折。この作家さんの書く漫画はだいたいこんな感じだなぁ。