みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

現実ではあり得ない話だが、ツイスターゲームっていいですね。男女でやると興奮するだろうなあ~。従兄弟っていいよね。
とにかく面白い!
本当に!あり得ない話で笑えます(笑)なんだか、いけない事をしてる感覚もあるのですが・・・エロを追及するというよりは、笑えるエロで、次をまた読みたくなる感じです!
とても良い作品!
長い長い連載になりましたね。女の子かわゆすゆすです! モエモエキュンで今後の展開にとてもきたいしております!
なんか
あり得ないだろう設定というか、だからこそおもしろいというか、そんな感じで読んでました。
まだ配信分読みきってないので今後購入するか、検討してみようと思います。by 匿名希望-
大好きです
いつも入荷待ちしてます。
入荷したら即買いしてます。
飽きずに楽しく読める。
絵も可愛くてスラスラと読める
女性の私でも凄く読みやすいと思ってますby 匿名希望-
普通ならあり得ない展開に笑いが出てくる。そして、いかにも…な状況なのに、周りの人達が気がつかないってことも笑えてくる。必死さが、段々…狙ってやってるんじゃないか…と思わせる状況で…同じような展開になるので、後の方はマンネリに感じてしまった…。
そんなバカな!と思うけど読んでておもしろいの続き買ってしまいます。2人と一人の組み合わせは結構好きなのでこれからも楽しみにしています
え?
これは確信犯ですよねー笑
普通にバレる行為なのにバレないって、ある意味漫画だからなんだろうけど
展開が面白いから読んでます。by 匿名希望-
なんか♡
ありそうでなさそうな感じ!ゲームで入ったならラッキーて思う(笑)そのままでもゲーム続けれるか見てみたい!
ありえない
のにえっちで面白いからついつい購入しちゃう
この作家さんのかく女の子はみんな肉感的でえっちかわいいですby 匿名希望-