みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

女の子がエロい
絵が丁寧で女の子も義父もマッサージ屋さんもエロくていいです。
焦らされても女の子が感じやすいしエロシーンが多めなところも◯です。by 月島きらり-
女の子のムチムチした体が良いです
義父はキモいですが…そこがいい(笑)by 匿名希望-
久々に
ネタバレありレビューです。
義父にありえない展開でエロイ事されて、でもよくわかってなくて流されてるのが面白くて読んでました。
でも途中から圭吾君が出てきてシリアスな展開になって、モノローグばかり増えて、エロくも面白くもなくなりました。
義父の顔もつり眉でイジワルっぽくなったし、みさとも悩んでばかりで。。
なのに圭吾君推しで義父が邪魔とかのレビューが多くて、自分は少数派なのかと思って、読むの辞めようかと思ってました。
圭吾君と恋愛なら普通の少女漫画と変わらないし。
でも今回久々にマッサージ師さん登場で期待できそうなので、まだ続けて読んでみようかと思います。by 匿名希望-
この女の子の愚かしさ、エロさ、好きです。
かなり良いと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
圭吾くんとの絡みがあまり人気ないようですが、私的には早く義父との関係を絶って、早く圭吾くんとハッピーエンドになって欲しい!
私が読み始めた頃は、必ず月1で更新があったのに、最近は遅れ気味なのでマイナス1です。by 匿名希望-
女のこがあどけないままで終わればよかった
話がずれてからおもしろくない。
男のこが登場してから自分がなにをされてるのか認識しだして苦しむので、女の子のそんなとこみたくもない。
もう終わってほしい。by 匿名希望-
変態におすすめ
絵は古くさいんだけど、どこかやらしい。じらす感じが良いのかな……。変態におすすめ
by Mmo-
ねっとり感が◎
マッサージされる女の子の体つきもすごくエッチですね!
6話までの感想です
とりあえず
徐々に徐々にってのが楽しかったし
よけいにエロさを感じました(☆∀☆)by たたたたたーたん-
キモ義父+マッサージってのがよくて
タイトル通り義父とマッサージを期待して読んだから、クラスメイトの下りはどうでもよくて飛ばした
そしたらレビュー見たらほとんど圭吾くんとやら推しで義父邪魔とかいう意見ばっかりでびっくりした
何を目当てに読み始めたんや
もちろんマッサージの下りはよいですby 匿名希望-