みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

エロ綺麗です。
どんどん女に成長していく主人公が見ものです。
でも、うまーくだましていやらしいことをたくらむ親父が毎回ちょっとムカつきますね笑by 匿名希望-
更新が長くて待たされる
更新が長いのが難。しかもエッチも淡白。絵は綺麗になったけど、無駄に表情が多いような。はじめの頃の義父にまるめこまれハメられてた辺りは面白かった。あとは温泉でマッサージの回とか。早く島袋や義父とエッチして欲しい。彼氏のくだりは不用。
by E村-
面白くて大好きです
けど更新が遅くて、、、まちきれませんね
続きがきになります。もっといっぱい更新してくださいby 匿名希望-
オススメ
とにかく絵が綺麗。
意外とストーリーが気になる展開になったりしてます。
更新頻度がちょい少なめですが迷ってるならオススメです。by 匿名希望-
面白い!
絵も可愛くて内容もすき!
最初の頃と今の絵が違う最初の頃のほうがいいと思う
お義父さんとの絡みがキモいですがみさとちゃんがはまっている感じ面白い
この先も楽しみですby 匿名希望-
△義父×娘◎マッサージで感じちゃう女の子
女の子が色っぽくて、マッサージだけでも読んでいてドキドキして好きです。
ただ気になる男の子ができてからは悩んでばかりいて、そのわりにエッチなことは嫌がらずに誰が相手でもすんなり受け入れがちなのがちょっとモヤモヤしちゃうかな。
いっそ早くふっ切れてエッチな自分を楽しんで欲しい。
お義父さんの出番が最近少ないけど、マッサージからのエッチがパターンなので『近親相○』としてじゃなく『マッサージで感じちゃう女の子の話』が好きな人にオススメです。by 匿名希望-
失速気味?
最初は面白く読んでいたのですが、最近は更新が遅いのと登場人物が増えてきたのが気になります。個人的には主人公の思考回路が見えにくいのも難点かな?
最初はエロさもありストーリーもおもしろくて読んでいましたが、今は話の展開がどのように進んでいくのかなー?って感じです。義理父や好きだった同級生はしばらく登場しないのかな?前の話の展開の方が良かったなーと思います。
最初はストーリーも面白かったが、最近はマンネリ化してきている
登場人物がやたらと増えた
主人公はなぜ他人の家に住み着いているのか…by 匿名希望-
女の子が可愛い
ありがちな内容なのかもしれないけれど、
エロの内容もボリューム満点で女の子も可愛いので読みやすい。
ただ、追加がゆっくりなので気長に待たないといけないのが面倒。by 匿名希望-