みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の女の子が初々しく可愛い。
(途中からあまりよくない意味でゆるい女の子になっていってしまうところが残念な気も……。)by Blue-show-
ちょっとお父さんが苦手かなぁ。いくら何でも、このお父さんとはあり得ないかなぁ…主人公は可愛くて、愛されキャラでした
女の子の危機感のなさがいい
家に実の母親がいて、この状況ができるとは。女の子が無知?過ぎて怖いくらいいやらしいです。お義父さんもラッキーでしたね。
最初はよかったのになー
みんなが書いてるように絵のタッチも変わりすぎてついていけなくなりました
んーなんだか残念ですby 匿名希望-
最初は
とてもドキドキして、良かったのですが
途中から中の人変わったのかなと言う位にはあまりドキドキしなくなってしまいました。それでも続きが気になってたまに買ってしまいます。とても女の子が好みで良いです。by 伝五-
この父親……
考え方がようわからん。けど、無表情でモクモクとしてるので、自分がおかしいとは思っていないだろう。ツッコミどころ満載の◯◯マンガ!
どうかなあ
最初の方は、絵が綺麗だしドキドキ感があって楽しんで読んでました。でも、だんだんおかしい女の子なのかな?と思える感じになって、途中でやめています。続き読むかなぁ、、、
1番最初の義父マッサージは良かったです。後から後から色々な人にマッサージされますが、ちょっと気の毒に思えてしまいました。
義理の父と?
義理の父と?って創造しただけで無理です。だからどんなストーリーなんか、チラッと立ち読んでみた。
やっぱり無理でした。by 匿名希望-
よくあるマッサージものですね。
義父の際どいマッサージで主人公も逆らえないなく結局エロ展開になるストーリーです。by 匿名希望-