みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

エッチさは十分かな。絵も見やすくて好きです。義父でやってることは最低なんだけど。イライラしないで見れました(笑)
残念だぁ…
少し前から絵が変わりましたよね~
前の方がミサトも可愛かったし圭吾もカッコ良かったなぁ~
体の線や表現のエロさも前の方があったので楽しみがちょっと半減しましたかねぇ。。
残念です〒〒by 匿名希望-
最初の頃の義理父や同級生との話はよかったのですが後半はイマイチ…登場人物が多くなってきてからは見ていません。
絵がとてもキレイです。
主人公のスタイルが良くて、かなり魅力的なプロポーションをしています。by 匿名希望-
義父はかっこよくないし、変態なのに…不思議な魅力でどんどん開発されてしまう主人公に目が離せません🙈🙊🙈ダメなのに…気持ち良くなりたい…私、おかしいの?そんな葛藤が聞こえてくる作品です✨
by 末っ子-
ところどころ読んでるのですが女性の描きかたが上手
かわいいし、エロい
女の子がかわいいです。かわいい顔でカラダつきもムチムチで、ラインも綺麗です。羨ましいくらい。
ストーリーは飛んだり、なかなか進まなかったりするような感じなのでちょっと残念だけど、内容は面白いです!by 匿名希望-
はじめは
興味で読んでたけど、エッチすぎて読みすすめちゃう。あんなマッサージしてほしいなぁ(笑)女の子が可愛い!サクっと読めます
はじめの頃の義父やマッサージ師からのマッサージのお話のがおもしろかったような…。
と言いつつ更新されれば読んでしまうのですが笑by ぶぷりん-
いろんな登場人物
基本的には義理のお父さんなんですが、わたしが好きなのはマッサージ師のお兄さんとのシーンです(//∇//)