みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

マッサージが...
ちょっとずつ程度が増していくマッサージが、そわそわさせられて良いです
似たような中身のものは多いけど、絵が綺麗なので買って見たら、なかなか良かったby 匿名希望-
エロい
義理父との絡みが一番エロいですが最近ワケわからんキャラクターがでてきます。
ただやはりNTRが一番興奮するのでマッサージの人出してくださいby 匿名希望-
絵がすきです
( *¯ㅿ¯*)( *¯ㅿ¯*)( *¯ㅿ¯*)
みさきが大人っぽくてかわいくていい!by 匿名希望-
面白い!
絵が綺麗。女の子独特のムチムチ感や柔らかさが上手く描かれていると思う。
話の流れが急なところはあるけど、エッチなシーンが多めなので、そういった漫画が見たい人は満足出来ると思う。by 匿名希望-
みさきがエロすぎてたまらない。
お父さんとはどうなるか…周りの男性陣とどうなるかすごく気になります。by 匿名希望-
基本ずっと読んでます。が…
最近まで更新がちょっと遅めなので中だるみ傾向になってました(私自信が)。最新話でまた新たな展開が起こりそうなのでワクワクしております。
この漫画が一番好き
何も考えずにエロだけを求めるならこの漫画!
by こきんさん-
最高
続きが気になります!!!!更新お願いします!!!!
おすすめ!!
私が読んできた作品の中には、後から出てきたキャラが嫌、共感できない!という感想を抱くことが多かったですが、こちらの作品では圭吾くんという後から出てきたキャラのおかげで更に面白くなりました!
というか、もう義父はいらないかと(笑)
題名が義父~ですが、義父のおかげでエロエロに開発された主人公が圭吾くんと幸せなエロエロ生活を送る という形でいいんじゃないかと思えるほど、若いふたりのふたりの絡みが良いです!!by chihasan-
ヒロインが最強
ヒロインがとにかく可愛い。
父親との行為はあまりリアリティを感じませんが、流されやすいアホキャラヒロインなので問題なし。
今後は色んなキャラと次々に流されて行為をしていくえっちな女の子になるよう期待します。by ブラッシュトニー-